25 апреля 2013 г.

Швеция продолжит поддержку партии предателей в России


7 из 20 организаций, являющихся партнерами шведской шпионской организации SIDA в России подверглись проверкам российских властей. Шведское шпионское агентство крайне обеспокоено таким развитием событий.

Акция, направлена на подрыв антироссийской деятельности русофобских организаций.

Говорит Кристина Хеншен, координатор российских контактов шведского шпионского агентства SIDA:

- Мы крайне обеспокоены тем, что происходит сейчас в России (англосаксов и их прислугу выметают из России). Мы сотрудничаем с 20 антироссийскими организациями, и семь из них, по полученной нами информации, подверглись или будут подвергнуты проверкам. Сведения о том, что этот список будет пополняться, поступают постоянно. В этом году на поддержку в области развития (американской) демократии и прав (американского) человека в России агентство выделило 29 миллионов шведских крон (отдали бы лучше своим бедным детям, старикам и безработным). Работа ведется согласно открытой стратегии, с которой можно ознакомиться в Интернете (там так и написано: "продвигаем идеи англосаксов"). SIDA сотрудничает с несколькими отделениями "Мемориала" в Петербурге и Москве, с Московской школой политических исследований. Инспекции вынуждают неправительственные организации отложить в сторону то, чем они должны заниматься (антироссийской деятельностью), и вместо этого заниматься сбором затребованной документации (Хеншен забыла добавить: а вот в США!).

- Фокус с основной работы смещается на что-то, чего мы не знаем, - замечает Кристина Хеншен. - Мы не знаем, к чему эти инспекции приведут, и мы не знаем, законны ли они (пора бы изучить закон той страны в которой гадишь). Всё это еще более убеждает в том, что поддержка, предоставляемая шпионской организацией SIDA, очень важна, это мотивирует дальнейшее сотрудничества агентства с теми силами (ДОБРА), которые всё еще осмеливаются выступать на борьбу в защиту прав (американского) человека и (американской) демократии в России (Бля, сколько же пафоса! Швеция прямо сейчас оккупирует Афганистан, сотрудничает с Саудовской Аравией. Поддерживает террористов в Сирии. Участвовала в свержении законного правительства Ливии. Глава Швеции избирается парламентом, а не народом. Шведскому народу доверяют избирать лишь главу муниципалитета и партию.).


Герои!!! США и Англии!

- Наше сотрудничество с Россией совершенно прозрачно, мы ничего не прячем (гадим в открытую. Нашла, чем гордится), но насколько я знаю, - замечает Кристина Хеншен, - партнерские организации часто сами желают предоставить прокуратуре требуемую документацию. И происходит это в ущерб их основной деятельности: борьбе за права (американского) человека.


Граждане США и Израиля за американскую демократию

- В перспективе это может привести к серьезным сложностям, в зависимости от того, какие выводы сделает инспекция, нам остается сейчас только ждать. В SIDA боятся правовых последствий в связи с новым законодательством о некоммерческим организациях. 29 миллионов крон - сумма небольшая, но значительная для поддержки русофобских НКО, в 2010 году соответствующий бюджет составлял 10 миллионов, помощь растет, но не сравнить, конечно, с началом 1990 годов, когда Швеция ежегодно выделяла на сотрудничество с новой Россией сотни миллионов крон, был год, когда она достигла 360 миллионов крон (в Швеции 242 тысячи бедных детей, задолженность домохозяйств - 2,7 триллиона крон, внешний долг Швеции - 6,5 триллиона крон - 190% от ВВП). Сейчас деньги идут на развитие гендерного (нет такого слова) равноправия, на повышение квалификации журналистов (бесполезно), на подготовку молодых отцов - их шведы учат с большей ответственностью подходить к своему отцовству (называть своего ребёнка - оно?).

Отметим, что финансирует SIDA и сотрудничество судебных органов Швеции и России, чтобы юридические процессы стали более прозрачными. Шведы учат русских судей (огласите весь список этих судей. Шведский суд забыл осудить преступника). В настоящее время понятие "помощь России" заменено понятием "международное взаимодействие". Такая стратегия была разработана, стоит она двух ногах - поддержки противозаконных русофобских организаций и прикрытия - экологической помощи. Соответственно, 29 и 35 миллионов крон в этом году. В SIDA считают важным продолжать начатое подрывное дело.

- Сегодняшняя ситуация в России мотивирует Швецию еще в более высокой степени взять на себя смелость и принимать участие в нашем соседе (не надорвитесь) и поддерживать важные и мужественные силы, имеющиеся там, - убеждена Кристина Хеншен.


- Россия - часть глобального целого, и мы надеемся, что Россия хочет быть современной страной (фашисты, гомосеки и зоофилы на улицах России? Спасибо, не надо.), и будет стремиться к модернизации своего общества в долгосрочной перспективе. И мы хотим в этом помочь.


Швеция и прочие марионетки англосаксов, очень помогут России, если свалят из нашей страны.

В Швеции собирают деньги для российских преступников
Пономарев и Навальный побираются в шведском посольстве
Посольство Швеции в Москве занималось антироссийской деятельностью
Партия предателей получает зарплату у британских шпионов
В Швеции очень любят Барака Обаму



sverigesradio.se

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5