9 марта 2013 г.

"Армия гомоcеков" идёт в ... и на ...


В Швеции в субботу 23 февраля состоялся четвертый этап отборочного конкурса исполнителей, борющихся за право защищать ЧЕСТЬ Швеции на фестивале Евровидения 2013 года, который состоится в шведском городе Мальмё.

Для участия в конкурсе объединился первый состав шведской группы Army of Lovers: Александр Бард, Жан-Пьер Барда и Камилла Хенемарк. В марте выходит диск группы "Big Battle egos"/"Великая битва эго"/, который сначала собирались назвать "Гомосексуальная пропаганда" в знак протеста против законов, принятых в Санкт-Петербурге и Архангельске.

Ситуация сексуальных извращенцев на постсоциалистическом пространстве - единственная причина, из-за которой группа вступила в борьбу за место в первенстве шлягеров, пишет газета "Свенска Дагбладет".

Кто бы напомнил "Армии долбоёбов" про Саудовскую Аравию, с которой давно и плодотворно дружит Швеция.

В Саудовской Аравии запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков. За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За убийство, гомосексуализм, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и т. д. и т. п.) полагается смертная казнь.

Смертная казнь в Саудовской Аравии
Швеция продаёт оружие в Саудовскую Аравию
Министр обороны Швеции не желает называть Саудовскую Аравию диктатурой
В Саудовской Аравии ИКЕА убрала женщин из своего каталога



sverigesradio.se

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5