28 февраля 2013 г.

Швеция - марионеточная сверхдержава


В шведском Риксдаге оглашена Внешнеполитическая декларация шведского правительства на 2013 год.


Агент англосаксов Карл Бильдт:
"- Меня больше беспокоят недостатки модернизации российского общества. В наших интересах наличие демократической (гомосеки, юю, президент-алкаш), благополучной (Швеции, США и Англии), стабильной (как в 90-х) России. Последние 20-25 лет мы (англосаксы и их прислуга) очень надеялись на прогресс в российском процессе реформ (гомосеки, юю, развал страны, продажа нефти и газа за копейки, президент-юсофил). Но сейчас есть тенденции, указывающие, что развитие идет не в том направлении (с точки зрения гей-европы. 40% шведов считают, что Швеция движется "не в том направлении"). Это не означает, что так будет вечно (блажен, кто верует), но сейчас это так, и это вселяет беспокойство (в хозяев Бильдта).

- Я думаю, такая политика угрожает в данный момент скорее самой России, чем кому-либо еще. Россия сталкивается со значительными проблемами: мы видим, что оборона превалирует над здравоохранением и образованием (Россия в расчёте на одного жителя тратит на оборону меньше, чем Швеция. Россия - $500 в год, Швеция - $670, США - $2000). Социально-демографические вызовы колоссальны (20% население Швеции состоит из иммигрантов и их детей, 75% прироста населения в Швеции обеспечивают иммигранты). Здесь угроза будущему России, а не в какой-то внешней агрессии (Первая и Вторая мировая - это всё ерунда). Не мое дело, конечно, но мне (приказали хозяева из госдепа США) бы хотелось, чтобы Россия (вымерла) в качестве приоритетов выбрала именно эти вызовы (и, оставила страну и ресурсы цивилизованным англосаксам, которые сотни лет пытаются уничтожить Россию)".


Агент англосаксов Карл Бильдт:
"Отношения Швеции и Белоруссии не самые лучшие, если выражаться осторожно (мы не соблюдаем законов и оказываем поддержку белорусским экстремистам).

Во Внешнеполитической декларации Швеция называется "гуманитарной сверхдержавой" ("страной эльфов, зоофилов и гомосеков").

Третья в мире по размером оказываемой гуманитарной помощи (террористам и экстремистам). Швеция решительно протестует против испытания ядерного оружия в Северной Корее и требует сворачивания программы ядерного вооружения (в США и Израиле?)".

Лев Пономарев и Навальный побираются в шведском посольстве
Карл Бильдт приехал проведать агентов




sverigesradio.se

Новости Северной Европы

5 5 59164 5