9 июля 2012 г.

Шведы сбросили мусор на Минск

Шведское рекламное бюро "Студия Тотал"/ Studio Total в своем пресс-релизе сообщило, что 4 июля рано утром (около 5 утра) оно провело своеобразную акцию, вторгшись в воздушное пространство Белоруссии и сбросив над Минском мусор.

Эта PR-фирма стала известна в Швеции после демонстрации во время политической недели в Альмедалене 2010 года, когда лидером партии "Феминистская инициатива" Гудрун Шиман, чтобы привлечь внимание к разнице в зарплатах между мужчинами и женщинами, в костре на площади были сожжены реальные деньги - 100 000 шведских крон (Какой умный ход! У шведских феминисток сразу стало больше денег!).

На этот раз шведские креативные пиарщики сбросили мусор над столицей Белоруссии, которую шведские нацисты называют "последней диктатурой Европы":
– Мы пролетели на низкой высоте, всего метров в сто, почти вровень с церковной колокольней, над маленькой площадью. Прохожие и полицейские только кричали нам и показывали нам пальцы, когда мы сбросили свой мусор, сказал пилот самолета в интервью таблоиду Афтонбладет.
Студия Total пишет в своем пресс-релизе, что сброс мусора в Минске был попыткой - при помощи провокаций - привлечь внимание к ситуации в Швеции, чтобы люди посмеялись над нацизмом и идиотизмом процветающим в Швеции.

sverigesradio.se


Представляю реакцию свободной Швеции и других ИСТИННЫХ (арийцев) демократий, если бы несвободные белорусы вторглись в воздушное пространство Швеции и сбросили мусор на Стокгольм.


"Wow!"

Поводов привлечь внимание к свободной Швеции море - участие миролюбивой и нейтральной Швеции в оккупации Афганистана и убийствах мирных жителей Ливии, продажа оружия террористам, нацисты в парламенте (Sverigedemokraterna/Шведские демократы) и на улицах Швеции. Репрессии и геноцид граждан Швеции в 1935-1975 годах, сотрудничество с фашистами в 1939-1944 годах. Поощрение гомосексуализма, зоофилии, педофилии, юсофилии и прочих извращений.

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5