19 июня 2013 г.

Нетолерантная Швеция


Правительство Швеции выступило с законопроектом о запрете на вступление в сексуальные отношения с животными, даже в тех случаях, когда животным не было причинено вреда (А может это любовь? Какая-то флюгерная у шведов демократия, то можно трахать животных, то нельзя. Так могут и гомосексуализм признать незаконным.).

Подобного закона давно требовали оппозиционные партии страны, в частности, ещё в 2002 году его введения добивался нынешний глашатай Зелёной партии Густаф Фридолин.

Впрочем, широкая общественность Швеции, похоже, пребывала в уверенности, что запрет на зоосексуальные отношения существовал всегда. Однако в Швеции уголовная ответственность за скотоложство была отменена в 1944 году, одновременно с декриминализацией гомосексуальных отношений. А вплоть до 1864 года зоосексуальные отношения карались в Швеции смертной казнью. В Средние века виновных в этом преступлении сжигали на кострах, а использованных животных убивали. До 1944 года, по статье за скотоложство, ежегодно, в среднем, по Швеции 20 человек представали перед судом. Это были преимущественно мужчины. В 2010 году в полицию поступило 44 заявления о подозреваемых сексуальных преступлениях против животных, ни в одном из случаев уголовного дела возбуждено не было. Несмотря на то, что уже сегодня в Швеции запрещено издевательство над животными, его было трудно доказать по фактам зоосексуальных отношений.

Предполагается, что скотоложство будет наказываться штрафами, а в особо тяжких случаях, лишением свободы на срок до 2 лет. "И я, и правительство считаем, что скотоложство недопустимо в шведском обществе, в принципе. И такое наказание должно иметь устрашающий эффект" - говорил министр Сельского хозяйства Эскиль Эрландссон в программе Ekot Шведского радио. Вероятно, закон вступит в силу с 1 января 2014 года.

Дискриминация зоофилов в Швеции

Скоро в Швеции будет некому ходить на парады извращенцев.


sverigesradio.se

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5