25 апреля 2013 г.

Американский господин назначил Швецию любимой женой


Согласно новому индексу "социального прогресса", придуманного американскими учеными для сравнения стран - Social Progress Index - Швеция находится на первом месте в мире из 50 стран (у американских учёных на глобусе только 50 стран).

В индекс входят не экономические (долги сравнивать англосаксам неинтересно), а совсем другие 52 фактора: от здравоохранения и инфраструктуры до свободы слова и экологической сознательности (т.е. неизмеряемой хрени). Информация собрана Организацией экономического сотрудничества и развития, а также Всемирной организацией здравоохранения.
Согласно новому индексу Швеция находится на первом месте из 50 стран, в том числе таких, как США, Япония и Германия (оккупированы англосаксами с 1945 года). На следующих после Швеции ступеньках - Великобритания и Швейцария (соучастник преступлений англосаксов).

Швеция получила высокие оценки по всем основным параметрам (количество гомосеков и зоофилов на квадратный метр, участие в военных преступлениях англосаксов, русофобия) и второе место в категории "возможности", где измеряются личная свобода (свобода ходить с голой задницей по улице, не работать, не учиться), права, равноправие между мужчиной и женщиной (психологическое насилие растет на шведских рабочих местах) и доступность высшего образования.
На третье место Швеция вышла в категории "хорошее самочувствие", куда входят такие факторы, как здоровье, экологическое сознание, доступ к информации и коммуникациям (в Швеции всего два новостных телеканала - платные проамериканские русофобские SVT и TV4).
На пятом месте Швеция находится по фундаментальным человеческим потребностям, таким как личная безопасность (в Стокгольме иммигранты ограбили журналистов), базовое здравоохранение и доступность чистой питьевой воды (неправильное соединение канализационных труб послужило причиной сильной диареи у 11 200 шведов).
Область, в которой Швеции надо бы "подтянуться" - это подраздел "жилье", где измеряется - насколько население довольно своими жилищными условиями.
В области устойчивости развития, вредных выбросов и пользования энергией Швеция тоже могла бы быть лучше, согласно этому сравнению.

Анализ был сделан американскими учеными...



sverigesradio.se

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5