17 ноября 2012 г.

Шведам опять померещилась "русская мафия"


15.11.12
Полиция провинции Бохуслэн/Bohuslän, на западном побережье Швеции, провела утром в четверг рейд в центре размещения беженцев Чьорнбру Парк Кемпинг/Tjörnbro Park Camping, арестовав нескольких человек подозреваемых в совершении тяжких преступлений.

По заявлению пресс-атташе полиции Тумаса Фуксборга/Thomas Fuxborg подозреваемые, объединённые в преступную группировку с корнями в России и Грузии, занимались оборотом наркотиков, кражами и вели подготовку к ограблению. У них изъяты две единицы оружия.

---------------------------------

16.11.12
Ряд неточностей закрались в нашу информацию, связанную с рейдом полиции в иммиграционном центре по размещению беженцев в Чьорнбру Парк Кемпинг/Tjörnbro Park Camping в четверг утром. Как мы сообщали, акция касалась подозрений в совершении тяжких преступлений организованной группой лиц. Ссылаясь на газету Гетеборгс Постен и пресс-атташе полиции, мы говорили, что речь идёт о подозреваемых россиянах и грузинских гражданах. Ныне пресс-атташе гетеборгской полиции Тумас Фуксборг уточнил, что подозреваемые - граждане Беларуси и Грузии, россиян среди них нет.



sverigesradio.se
, sverigesradio.se

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5