25 июля 2012 г.

Неизвестный финский джаз-пианист отменил свой концерт в Москве

Неизвестный финский музыкант Ииро Рантала отменил свой концерт в Москве из-за непроданных билетов. Рантала придумал оправдание, что якобы из-за ареста хулиганок из банды писсиврот. Ииро-музыкант говорит, что его не устраивает ситуация со свободой слова в России, вот в толерантной Финляндии в любой церкви, мечети или синагоге можно ругаться и оскорблять верующих.

Ииро-музыкант пишет в Твиттере, что «не хочет выступать в стране, где нельзя материться в церкви, разжигать религиозную ненависть и устраивать провокации».

22-летняя Н. Толоконникова, 29-летняя Е. Самуцевич и 24-летняя М. Алехина обвиняются по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). В феврале 2012 года они устроили хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя.

Н. Толоконникова, Е. Самуцевич и М. Алехина вступили в предварительный сговор с целью совершения хулиганства по мотивам религиозной ненависти и вражды в отношении какой-либо социальной группы в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан.


В Финляндии - это разрешено? Рантале стоит выступить в хельсинкской синагоге.
"Нийнистё прогони, Нийнистё прогони
Срань, срань, срань Господня
".

По запросу "Ииро Рантала" яндекс выдаёт 53 результата, из них 9 - плач Ранталы по писсям.


Ииро-музыкант


yle.fi

Порно-творчество беременной Толоконниковой

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5