16 июля 2012 г.

Как жулик навальный пролез в Аэрофлот

Хэлл опубликовал очередную статью.

В этот раз речь пойдет о том, как разворовавший вятский бюджет жулик навальный пришел к идее пролезть в совет директоров Аэрофлота, то есть с чего все начиналось. Что нужно, например, чтобы туда попасть? Прежде всего, нужна, конечно, хорошая протекция от гебиста лебедева, а кроме этого хорошие связи внутри самого совета. С первым у навальнова не было проблем, поскольку лебедев, содержащий целый балаган сумасшедших и упоротых лжецов под названием «Новая газета», давно испытывал к алеше привязанность. Что касается второго, то тут опять на ловца стукач прибежал. В роли стукача у нас сегодня сергей алексашенко — давний член того самого совета директоров, который призвал навальнова помочь в его нелегкой «борьбе с аэрофлотом».


То есть, ситуация на грани абсурда: «пишет вам член совета директоров Люфтганзы, помогите мне бороться с Люфтганзой!» — такое бы в другой стране нельзя было представить да. Схему, как это все происходит постоянно, я уже описал в предыдущем посте, не изменилась она и сейчас: сначала появляется алексашенка, которого смертельно «обидели» в компании и не дали совать длинный нос туда, куда ему нельзя его совать по закону (и правильно, кстати, сделали, учитывая опубликованные здесь письма), и предлагает свои услуги по сливу информации, интересуется — что нужно конкретно. Далее два подельника обговаривают детали, алексашенка скидывает навальному внутреннюю переписку с менеджментом Аэрофлота и некоторые документы типа протокола заседания совета директоров. Пациент навальный, в свою очередь, обещает алексашенке помочь с наказанием его «обидчиков», то бишь Аэрофлота и его менеджмента, ссылается на поддержку лебедева, держащего там крупный пакет акций, а потом благополучно соскакивает с темы, объясняя это холиваром с Транснефтью и недостатком времени.
В итоге, как мы сейчас знаем, и обиженный стукач алексашенка, возмущенный «коррупцией», не подал заявление об уходе, и борцун за «чистоту» навальный грубова слова не сказал по адресу Аэрофлота, и даже более того — присоединился к алексашенке, и теперь оба друга сидят в одном совете. Конечно, в этом и состоял хитроумный план — внедриться в компанию и побороть ее изнутри (на самом деле нет, ибо до сих пор так и незаметно никаких признаков деятельности в этом направлении со стороны обоих фигурантов «крестового похода» против Аэрофлота, что и понятно вполне).
Всю переписку по этому сюжету можно скачать здесь.

Очевидно, что «А.Л.» решил таки «сыграть в эту игру», но немного по другим правилам, для чего и пропихнул навальнова в совет, и теперь в нем сидит гражданин с «веселенькой идеей о возмещении ущерба», хотя вот опять же никаких следов «плотно заняться» (что было обещанно этим гражданином дурачку алексашенке), так и не наблюдается, наверное потому, что «ущерб возмещать» более не требуется — достаточно годовых бонусов, выплачиваемых директорам. То есть, в итоге пришли к тому, с чего начинали — «лучше сотрудничать» хехе.
P.S. в качестве дополнения смешное — скриншот странички Аэрофлота, где навальнова прописали в совет директоров аж с июля 2010 года, вот и все у него так — фальшивый адвокат, липовый борцун с коррупцией, и даже пару строчек в биографической справке без вранья написать не получается, один сплошной фейк:


А может быть, это такой вариант проговорки по Фрейду гг. Кстати, не поленитесь и сходите по ссылке, чтобы сравнить резюме остальных директоров и этого, скажем так, деятеля. Это я к тому, что именно так она и выглядит — та самая пресловутая коррупция, когда директором назначают дворника, всю жизнь подметавшего тротуары, но даже он хотя бы работал и приносил некую пользу обществу, в отличие от блогера, «принимавшего непосредственное участие в инцидентах».

«Борьба» с Аэрофлотом — «лучше сотрудничать, нежели сПОротивляться»

Пономарев и Навальный побираются в шведском посольстве
Госдума приняла закон о статусе "иностранного агента" для НКО, финансируемых из-за рубежа и занимающихся политикой

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5