1 февраля 2012 г.

Полиция Швеции создаст специальное отделение, для борьбы с мафией

Во время экстренной пресс-конференции, созванной в связи с последними событиями в Мальме, руководство полиции города заявило, что ситуация сложилась экстраординарная и отмечена столкновениями преступных группировок.


Полиция Мальме создаст особое отделение, которое будет работать с организованной преступностью. Был озвучен также запрос о предоставлении дополнительной помощи, чтобы усилить полицейские силы. В оставшееся время 2012 года значительно большее число полицейских в форме будет нести патрульную службу на улицах Мальме:
- Я думаю, что всем нам в Мальме всё это уже чертовски надоелго, и пора положить этому конец, - сказал Ханс Нордин/Hans Nordin, заместитель начальник губернского управления полиции в ходе пресс-конференции.
– У нас идет расследование одновременно по восьми убийствам, - добавил Ханс Нордин, который обратился к общественности с просьбой сообщить полиции свои наблюдения. Если кто-то был свидетелем убийств или как-то может помочь следствию.
Что касается ночного взрыва в одном из полицейских участков, то на пресс-конференции было сказано, что взрывное устройство повредило только фасад здания, никто не пострадал.

sverigesradio.se

В Мальмё похоронили застреленного в новогоднюю ночь подростка
В Мальмё застрелен многодетный отец, сидевший на парковке за рулем своего автомобиля
В Мальмё растёт детская преступность
Мэр Мальмё просит помощи
В Швеции состоялась десятитысячная акция протеста

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5